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ONION RINGS julho 5, 2010

Filed under: comidinhas,Sem categoria — silquerida @ 20:34

Eu sou uma aficcionada por anéis de cebola. São uma delícia, principalmente as do Outback (que não são bem anéis, é um cebolão delicioso à milanesa) ou as da Pestisqueira. Esse domingo eu quis dar uma de kamikase e resolvi fazer (ou tentar fazer) as famosas Onion Rings.

A receita que peguei no site da Cupcakes and Cashmere (que super indico) é bem trabalhosa, mas realmente dá certo. Eu já tinha tentado outras receitas, mas nunca tive sucesso. Tentem. Ou não. Ainda acho mais fácil ir no restaurante comer. Mas vale a pena agradar o maridinho de vez em quando, né?? Como acompanhamento deste petisco, sugiro fazer um molhinho barbecue. Você poderá casar na hora!! heeheheh.

clique na imagem que ela fica em tamanho gigante!

PS: essa mão da foto é da sogra, que me ajudou no preparo, ok?? =)

Vou postar a receita traduzida, para facilitar a vida de vocês:

ONION RINGS

Ingredientes:

  • 1 cebola grande cortada
  • 1 e 1/4 copos de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite (e acho mais válido, usar um pouco menos de leite ou um ovo a mais, se forem mais cebolas)
  • 3/4 de copo de farinha de rosca (ou quanto baste)
  • sal para temperar após a fritura (se necessário)
  • óleo para fritar

Preparo:

  • corte a cebola em anéis e reserve
  • misture a farinha, o sal e o fermento, coloque os anéis de cebola, misture bem e reserve
  • misture, com um garfo, o leite e o ovo (nesse ponto você também pode acrescentar um pouco mais de sal ou pimenta ou tempero, se quiser)
  • passe os anéis pela mistura de ovo e leite e coloque em uma grelha, para que o líquido escorra bem
  • passe a cebola pela farinha de rosca (ou farelo de pão) – o importante aqui é apertar bem a cebola na rosca, para que ela fique bem impregnada desta farinha
  • frite em óleo quente e escorra com papel toalha

BOM APETITE


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