BlaBlaBlog

Tomates recheados do Pepão, digo, do Marido  junho 13, 2015

Filed under: Casa,comidinhas,eu adoro — silquerida @ 21:41
Tags: , , ,

Carlos volta e meia vem com alguma novidade culinária para a gente testar. Hoje foi um tomate recheado com ovo e queijo parmesão, receita absolutamente simples e fácil que pode ser feita até com as crianças ajudando na cozinha.  Aqui em casa (de adultos) acompanhamos com uma Faxe Red – que inclusive me deixou um pouco frustrada. Achei que era uma cerveja de amargor acentuado e (se eu  tivesse lido o rótulo) na real era bem adocicada, com xarope de glicose. Vale pela experiência. Adoramos cervejas de todos os tipos – menos as feitas de milho, por favor.         Receita (uma porção):

  • 1 tomate grande
  • 1 ovo grande
  • Queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta a gosto

Preparo:  Pré- aqueça o forno a 220C. Remova o miolo do tomate, fazendo uma cavidade no topo. Misture o ovo com o queijo e os temperos. Coloque no tomate e leve ao forno por uns 25 minutos ou até ele parar de soltar uma “aguinha” e o ovo ficar bem cozido. Sirva com um fio de azeite de oliva e um bom vinho. 😉

Anúncios
 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s